Jerry
Тролько
Пожалуй, сегодня сделаем запись с каким-то колличеством буков на выходе.... И так... внимание! Черный ящик!

Ничего не хочется делать... на улице горячая сковородка и находясь на асфальте, без малейшего намека не тень, чувствуешь себя как в котле на одном из кругов Ада. Как правило, у меня нет привычки жаловаться на жару, моя переносимость духоты и стопицот градусов по цельсию вполне устраивает, но после вчерашней тренировки бльо, я бегала... и последующей прогулки, в самую парилку, в 10+ км, ощущение какое-то выжатое.

Когда шла в сторону дома, на определенном промежутке поравнялась с парнем с собакой. Минут 5 наверное шли почти рядом и... это чалапанье... еле сдержалась чтобы не зареветь, повезло что они отспали, остановившить у какого-то дерева. Но это... Это было так больно... Прошло уже 7 лет... а я до сих пор не могу смотреть на некоторые вещи спокойно. Наверное это отчасти ройдет, если завести собаку... когда-нибудь, когда стану сратой и ворчливой дамочкой, осевшей в своем доме.

Меня убивает частое чувство отсраненности и безразличия. Неспособности реагировать на вещи , которые обычно вызывают какого-то рода эмоции у нормальных людей. Такова расплата за адаптитивание. Shit happens. В противном случае, депрессия и суицидальное настроение, что не есть хорошо. Уже давно держусь поодаль от этих ощущений, найдя вещи способные заполнить пустоту на какое0то время, что не может не радовать.

-----------------------------

Жду когда вернутся ребята, они меня малость разжражают, когда галдят, но их наличие умиротворяет.

-----------------------------

Поживем увидим, что ждет нас дальше.

-----------------------------

Когда полнолуние далеко от меня... вернулся сон и нормальный распорядок дня. Это радует.

@темы: Бред, thoughts