Jerry
Тролько
16/05/14 2:30am-3:30am

За окном хуярит дождь. Капли довольно громко бьют по подоконнику. Этот шум дождя, под который стоило бы спать, не дает уснуть и наталкивает на странного рода мысли, от которых стоит избавиться на некоторое время, оставив на бумаге, чтобы уснуть. Хотя, сегодня еще и полнолуние, может не спится еще и из-за него?

Опять что-то чувствую... на данный момент, от мыслей находящихся внутри, в груди ощутимо обживается то ли беспокойство, то ли страх. Но я не очень понимаю почему именно ЭтО? Может я неверно интерпретирую переживания? Надуманные и бесформенные мысли, которые могли бы стать явью, если захотеть. Ответ на лицо... Никак не могу понять хочу ли я, чтобы они стали явью. С одной стороны любопытство берет верх, и было бы интересно, спору нет, а с другой стороны хочется оставить все как есть, каждый день возвращаясь в с свою берлогу в одиночестве. Но эта "стабильность" порядком угнетает.

Хах, наверное что через какое-то время не пойму даже о чем или ком идет речь в данном тексте, но по стечению обстоятельств, конкретики тут не было, нет и не будет.

Мне кажется, в этом мире и обществе можно решить любую проблему, которая возникает на пути. Единственное что рушит любой фундамент в общении и каких-либо отношениях между людьми, - это ложь. Ничто не может так обидеть и опустошить, как вранье. Не могу не согласиться с тем, что пустота появляется и при утрате близких, но она очень отличается. Фундамент другой. Маральные травмы, такие моральные травмы. Некоторые люди, только благодаря им могут "окрепнуть" и адаптироваться. Всегда гораздо приятнее находиться в окружении людей близких по восприятию действительности.

Интересно, почему я сейчас думаю бОльшую часть времени об одном конкретном человеке? Почему именно ТаК? Каким образом в мозгу происходит этот отбор и воспроизведение, хоть и частичное, образов? Может ли это зависеть от колличества и периодичности общения, либо ожиданий, которые частично реализовываются? Интересно.

В принципе, на данный момент я могу выловить мысли, которые являются основными, неперековеркав их на выходе. Но все они недолгосрочны, а конечный результат, все вытекающие последствия, уже зависят, как минимум, от двух человек.

Возможно, если интерпретировать картинки в слова, они могут материализоваться.

@темы: Бред