• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

часть чего-то большего

Тролько

@музыка: валентин стыркало

23:38 

Тролько
приму в дар пуговицы, любого цвета и размера)
для использования их в корыстных целях)

@темы: thoughts, Бред, Креатив

20:18 

just a song

Тролько

@темы: thoughts

01:59 

Киев 5-6 октября

Тролько
Всё что случилось в Киеве, останется в Киеве (с)


Как завелось, все началось с сборов.

В пятницу собирались вполне скопойно, долго уговаривали Лешу ехать с нами. Этот засранец уже подумывал бросить нас самих и остаться дома, но думаю что в итоге не пожалел о поездке)

Также, наш Игорь жутчайшим образом тупил и два или три раза спрашивал "когда мы едем в Киев", этот вопрос остался мэмом нашей поездки (:

Перед поездом забежали в Таврию за бехеровкой, а то как же так, мы будем ехать в поезде и без бухла!? Кстати, она вполне даже ничего так.

Не нарушая традиций этого года, в поезде нам досталось аварийное купе с моим излюбленным 22-м местом. Так что мы, в который раз, оправдали его магические свойства, распивая бехеровку из стаканов из-под чая и смеялись на весь вагон.

Как всем известно, в поездах есть традиция, когда проводник\проводница разносит белье. И в последнее время вместо белых гафрированный, кладут обычные полотенички для лица, как правило голубого или синего цвета. Мне в этот раз достался пак с бледно синим и недолго думая я стала ныть что грусть-печаль хочу темно синее, но по сути было все-равно какого цвета полотенце)
Игорю достался распечатанный пакет и он попросил его поменять. С легкой руки милой проводницы, в воздух поднялся запечатанный пакет с бельем ... *барабанная дробь* ... с розовым полотенцем!!! Ржал весь вагон (: или по крайней мере половина точно. После пяти минут нестихаемого ржача, проводница молча возвращается вырывает из рук пакет и меняет на комплект с голубым полотеничком ((:
Феерия.

Также одной из заповнишихся пошлых шуток, был анекдот про негативы. Не зря он был, не зря (:
"ну едет грузин в поезде на нижней полке, а на верхней парочка и парень снизу говорит мол, он дорогая давай я тебя сфотографирую и раз под одеяло... секс все дела, на грузина падает использованный презерватив... и так несколько раз. Грузин не выдерживает и нервно: "еще 1 негатив и я вас обоих сфотографирую""

Пошалили и легли спать.

Приехали всрань, в 6:20 утра.
Очень удивились, что было тепло !! Мы все разоделись в теплые фуфайки и не ожидали что на севере будет теплее, чем на юге. Гребанный циклон.

Выползли с вокзала, поплелись к мерто, купили по 5 жетончиков на каждого и поехали сразу к м. Олимпийская, где собственно должна была пройти конференция "WordPress Kitchen" в некафе БеседниZZа. Заодно нашли месторасположение дома с предполагаемым местом ночевки.

Немного понасиловав карты и GPS всё нашли и принялись за поиски места где можно было бы расчехлиться, попить кофе и перекусить. Нашли единственную адекватную круглосуточную кофейню под милым названием "Коррица".
Хочу заметить, что цены тут вполне соответствуют качеству. Все было очень вкусно и на высоте. Также нас очень порадовал официант. Парень просто сделал этот день недоуменной фразой)
Предыстория такова, что наш Игорь жутко тупил днем ранее и мы не удержались чтобы не потролить его еще разок (:
В итоге официант слышит холивар на тему "когда же мы едем в Киев; когда же у нас поезд", стоял он смотрел на нас и выдал коронную фразу немного недоумевшим голосом: "Ребята, вы УЖЕ в Киеве".:five:
В первые секунды мы наверное даже растерялись что ответить, неожидав такого поворота))) После чего попытались объяснить всю предысторию))
Официант оказался разговорчивым и деликатно заметил, как же хорошо что вы не из Одессы, ато они приезжают и только бухают. "А мы из Николаева и это не угроза" :-D

Допив кофе\чай и доев сэндвичи с курицей выдвигаемся регистрироваться на конференции. Уже как раз 9:30.

photo

Зашли, зарегистрировались, получили по карандашику, блокнотику и бейджику с именем. Нашли Кузю и потопали выбирать места. Решили сесть поближе и плюхнулись на второй ряд, на диванчик. После регистрации еще ждали час до начала.

Так как конференция проходила в антикафе, то можно было без проблем пойти на кухоньку и сделать себе чай или кофе, а так же побаловаться печеньками (: Ням-ням.

В начале второго выступления двое из ребят пошли в место нашего обитания, посмотрели квартиру, взяли ключи и оставили свои вещи. Кстати, меня довольно удивляет факт что при посуточной сдаче квартиры у тебя не берут документы, как у нас.

В обеденный перерыв мы открыли для себя, помимо "Коррицы", "Пузату Хату" где благополучно пообедали. После чего мы ели там еще два раза. Дешево и вкусно (:

Если подробней о квартире, всех порадовали числа:
128 - кодовый номер от калитки;
16 - кодовый номер от входной двери в подъезд;
10 - квартира;
4 - этаж.
Для обычно человека это обычные цифры, но программеры поймут в чем прикол (:

В общем, про конференцию рассказывать не буду, про нее можно почитать на сайте WordPress Kitchen либо на странице Facebook.
Уже повыкладывали фото и некоторые доклады.
Нашего докладчика величать Иван Кузнецов.

Сама конференция была довольно скучной, но мы стойно выседили примерно до четырех, прослущав перед этим выступление Кузеньки про deploy.
Наша черверка пошла на квартиру, чтобы отдохнуть и освежиться. я бы не выседела там еще два часа... мое колено в согнутом состоянии разболелось ппц как...
Все по очереди приняли душ и устроились играть в уно и пить чай.
Немного передохнув, часам к шести пошли немного прогуляться и подышать воздухом. Как раз когда вывернули из двора, наткнулись на Кузю и Игоря. Они не стали заходить и мы все вместе сделали круг почета, пройдя от Олимпийской до Хрещатика, мимо Пинчука и обратко к еде, к понравившимся нам, украинским блюдам.

По окончанию конференции планировалась вечеринка и продолжение в пабе\баре\кафе "Троллейбус", но наша черверка туда не пошла. Мы не горели желанием бухать и смотреть как бухают другие. Пошел только Кузя, ибо он должен был это сделать)) и Игорь.

Вечер субботы, уже стемнело и загорелись вывески.
Перед тем как попрощаться с Кузей и отвести Игоря в квартиру, чтобы он оставил вещи и переоделся, мне в глаза бросилась красная вывеска "Отель КООПЕРАТОР".
Оказывается этот отель, который упоминается в песне коллектива Валентин Стрыкало, располагается недалеко от квартиры что мы снимали. Эта красная вывеска меня манила чтобы подойти поближе, сделать фото и петь Стрыкало, но пришлось идти с Ваней и Игорем домой, пока Леша с Димой добывали сигареты и чай. Со словами "куда ты со своим коленом собралась" и гневным взглядом Вани пришлось идти со стаей. Девочка внутри меня почти расстроилась (:
Перед глазами весь вечер была эта вывеска, ее даже с балкона видно было)
Забавно, что днем от него не остается и сдела...
Я благополучно забыла о нем утром и вспомнила когда уже было поздно (:


Дома, дождавшись Диму с Лешей и выпроводив Игоря на гульки все дружно решили пойти почистить зубы. Непередаваемо. Стоит 4 дебила, с полным тром зубной пасты и тут кто-то выпаливает "теперь все вместе сплевываем" !!!
С диким джачем, пытаясь не сплюнуть раньше времени мимо раковины или ванны, мы-таки ринулись сплевывать и дико ржать ))

После чего долго играли в уно, пока меня не стало вырубать. Стойко доиграли до 500 и пошли разбирать места, если это так можно назвать.
Все думали что подумает Игорь, когда увидит нас в одной кровати, ведь он категорично не понимает шуток.
Леша оч забавно перелетел через Диму и оказался с краю, когда пытался зарбаться в срединку)))
Вчетвером на двухспальной кровати оказалось лежать оч неудобно. В итоге Леша добровольно пошел на диванчик в этой же комнате, который мы ему предварительно застелили.
В итоге, расклад вышел такой, что Леша спал отдельно на односпальном диване (при попытке разложить, там просто небыло второй части матраца), а я Дима и Ваня остались на кровати. Минус этой кровати был в том, что там было два матраца, которые адски давили на стыке, поэтому мне место скраю нравилось намного больше, да и не только поэтому.

Ночью приходилось иногда пинать Ваню, ибо он похрапывал. Схема выглядела примерно так, что я пинаю Диму, он передает на Ваню и образуется тишина... не на долго, но все же.

Песня

Эпичным моментом было, когда Ваня, уснувши, нащупал Димыну руку и попытался закинуть на себя, подумав что это Аня :D
На следующее утро мы еще долго ржали с этого ))

Также, часам к двум ночи мне захотелось есть .. и не просто есть, а блинчиков с яблоком и вареников с картошкой... Поделилась своим горем с Димой, и оказалось что он бы тоже не отказался поесть. Ну да.. собрались спать... непоевши))

Знаю у вас есть вопросы, но нет, я не издевалась над человеком лежавшим рядом.

Игорь с гулянки вернулся около пяти утра. Мы даже успели уснуть... мне даже снилось что-то О_о пока Игорь не позвонил Ване чтобы его впустить. На утро в кухне, витал легкий запах сладких шотов.

У Леши сработали будильники, которые благополучно разбудили меня в 8... не в силах отлеживать бока поплелось я в душ.
Потом все повставали последовав поему примеру) Расчехлились, попили сай, оставили у консьера ключи от квартиры, пошли позавтракали в Пузату Хату я взяла то что ночью не удалось достать и пошли в сторону Хрещатика.

Еще с субботы думали заглянуть в Pinchuk Art Center, выставка там все та же что была в мае, когда мы ходили туда в Фрейсером и Темой. НО я открыла для себя еще один зал и экспозицию в которой можно было выпить кофе!!! его тогда очень сильно хотелось и, в принципе, после Пинчука, мы намеревались пойти в кофейню,но раз уж так подфортило мы с Димой испробовали сие чудотворное еспрессо из чудесной мини-кофемашинки. В этот "зал" за стеклом пускают по два человека и там можно залипнуть и уединиться на долго (: Не считая, что проходящий народ ходит и пялится на тебя.
Забавное место.
Клевая выставка китайских "художников".

После Пинчука нам не осталось ничего другого как вернуться на Хрещатик. Там мы зашли в Шоколадницу.
К сожалению какао по венски у нас оказалось гораздо хуже, чем в Москве :( Грусть-печаль.
Выпили кто что какао\сок\кофе + ребята взяли по блинчику с клубникой и маком.
В этом заведении меня порадовала только одна вешь и это было не наличие вайфая) Это был квест "найди туалет" и в случае успеха вы могли потрогать божественную пупырчатую бумагу. Эта бумага была просто шикарной)) иногда пупырки не такие... ммм.. упругие)
Кусочек ее я лелеяла до самого Николаева :-D

До поезда у нас осталась еще время и мы все же съездили на Петровку мне за журнальчиком. Сначала перепутали выходы и немного попетляли. Минут 10 искали нужный контейнер с журналами. После успешного улова пошли обратно на метро, покатались и за час до поезда уже были на Вокзальной. В это же время нашли так Кузю.
Заползли в местный Макдональдс... кола, картошечка фри... все дела.
Какие-то бабы пытались втюхать нам котенка... изначально нагнав по поводу "комплемента" в сторону того самого котенка)

Кстати, обратно мы ехали еще и не только с Кузей, но и с Темой (:
В этот раз мы запаслись картами на случай выключения света... а то в уно нифига не различить синий от зеленого.

"Обнимашки" были отдельной ветвью сей истории. Забавная нездоровая фигня, но приятно же. Вроде бы и в шутку, а вроде бы и нет. В любом случае, в каждой шутке есть доля шутки (:
Any way I don't care and enjoy. Да, это утверждение ни в коем случае ни в прошлом. Более чем в настоящем. Мало кто поймет всю глубину происходящего (: Но главное, что наша дружная компания все понимает. Я уверенна, что все видят это по своему, но в итоге у дураков мысли сходятся.

Чувствую себя отдохнувшей и полной позитива. Давненко такого уже небыло.
:gh:

@темы: Воспоминания

22:54 

Тролько

@темы: thoughts

18:03 

Тролько
:dance3:

@темы: Бред

18:04 

Тролько
как ни странно, эта песенка сейчас отображает мое состояние в целом (:


@темы: Бред, thoughts

16:30 

Тролько
Скоро напишу про Киев (:

URL
16:59 

Тролько

@темы: thoughts

18:10 

Крымская сотка 2013

Тролько
15:48 

Тролько
Немного в дополнении к 10-му КП:








"постоянно дровишки бегали подкладывать, а Юра, помню, в какой-то неестественной позе лежал на бревне
а уж как мы на бревне сидели! сучки и прочее )" (c) Дима

Да, на бревне сидеть было великолепно непросто. "Главное попасть в те же впуклости-выпуклости(:" когда встаешь, а потом обратно садишься ^_^

Также на утро 3-го дня, когда к нам подошли ребята из "Союза", Димка как раз переодевался и... да!!! у нео были заклееные соски (: Девочка с команды "Союз" сразу же предложила заночевать в следующую ночь с ними((:
"ооо ))) а также последовавшее от Полины после реплики Сани приглашение меня переночевать в их палатке ))"(с)Дима
Не понимаю только профита) Она ж была с мужем(:

@темы: Воспоминания, thoughts

00:47 

Тролько
Тошка сегодня подъебал так подъебал)
Всегда делаем салат с квашеными огурцами, горошком и луком. И когда есть чесноком.

По сему поводу позвучала фраза: "раз у тебя личной жизни нет, хочешь чтобы у нас тоже небыло"

Ну там народ сразу стал огрызаться, но все же, зацепило. Как-то.
Может настроение не из-за песен испортилось, а именно из-за этого утверждения... надо подумкать)

P.S. дописываю мемуары про Крым. Скоро выложу.


@темы: Бред

23:40 

Crimea 2013

Тролько
если я замерзну и умру, помните меня))))
:gigi:

@темы: thoughts, Бред

22:30 

Тролько

@темы: картинки

22:18 

Тролько
pls don't ask me why I'm listening this song

@темы: Londoner

15:45 

!!!

Тролько

@темы: картинки

21:37 

Тролько
22:00 

Kiev, Ukraine 2013

Тролько
Немного фото из майской поездки в Киев

@темы: Londoner, thoughts, Воспоминания, картинки

12:26 

Тролько
ну хоть что-то хорошее
надо постараться взять билет на балкончик (:

Сергей Бабкин - Сергевна

@темы: thoughts, Воспоминания

20:18 

Тролько
интересно, каким образом у меня изменился дизайн дневника на тему "копия: Первый иней".
я бы негодовала, но голова болит для этого)

@темы: thoughts

Rainbow life :)

главная