• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

31.05 - Последний день весны

Тролько
Аскания-Нова - Каховка - Новая Каховка - Олешковские пески - Херсон


много текста

@темы: Воспоминания, trips

06:39 

Тролько
Утро... Птички... Собачки... Пиздилка...
Курага закончилась... а есть все еще хочется. Все спят... кроме птичек и собачек... Скоро я их возненавижу XD

@темы: thoughts, Бред

21:41 

Тролько
как же все-таки все меняется... со временем...

22:31 

Frozen

Тролько

19:02 

Бредни

Тролько
Пожалуй, сегодня сделаем запись с каким-то колличеством буков на выходе.... И так... внимание! Черный ящик!

Ничего не хочется делать... на улице горячая сковородка и находясь на асфальте, без малейшего намека не тень, чувствуешь себя как в котле на одном из кругов Ада. Как правило, у меня нет привычки жаловаться на жару, моя переносимость духоты и стопицот градусов по цельсию вполне устраивает, но после вчерашней тренировки бльо, я бегала... и последующей прогулки, в самую парилку, в 10+ км, ощущение какое-то выжатое.

Когда шла в сторону дома, на определенном промежутке поравнялась с парнем с собакой. Минут 5 наверное шли почти рядом и... это чалапанье... еле сдержалась чтобы не зареветь, повезло что они отспали, остановившить у какого-то дерева. Но это... Это было так больно... Прошло уже 7 лет... а я до сих пор не могу смотреть на некоторые вещи спокойно. Наверное это отчасти ройдет, если завести собаку... когда-нибудь, когда стану сратой и ворчливой дамочкой, осевшей в своем доме.

Меня убивает частое чувство отсраненности и безразличия. Неспособности реагировать на вещи , которые обычно вызывают какого-то рода эмоции у нормальных людей. Такова расплата за адаптитивание. Shit happens. В противном случае, депрессия и суицидальное настроение, что не есть хорошо. Уже давно держусь поодаль от этих ощущений, найдя вещи способные заполнить пустоту на какое0то время, что не может не радовать.

-----------------------------

Жду когда вернутся ребята, они меня малость разжражают, когда галдят, но их наличие умиротворяет.

-----------------------------

Поживем увидим, что ждет нас дальше.

-----------------------------

Когда полнолуние далеко от меня... вернулся сон и нормальный распорядок дня. Это радует.

@темы: Бред, thoughts

17:40 

Тролько
Ха, Питер Пейдж и Скотт Ловел в шестом сезоне сериала "Кости". Не ожидала увидеть их лица ^_^

@темы: Воспоминания

20:05 

Тролько
:cheek: у меня есть дисконтная карта от Coffee Room

@темы: Бред

12:47 

3 дня, для того чтобы мир вновь перевернулся

Тролько
Не нашла я подтверждения или отпровержения этой мысли, но она забавная.

"Однажды для всех наступает такой момент, который переворачивает жизнь, переворачивает ее с ног на голову, возможно это даже последний день жизни или последний момент. Для того чтобы адаптироваться к изменениям необходимо какое-то время, например зрению требуется три дня. Но хочется чтобы в этот последний день не было сожалений о том, что так и не было сделано, о том, что было упущено. Мы часто осторожничаем в поступках, чтобы не причинить боли окружающим, но в первую очередь, чтобы защитить себя и свои чувства, и это правильно, с одной стороны, но с другой - в конце мы останемся ни с чем, лишь с, никому ненужными, сожалениями... Но потом, если мы не умерли, Вселенная вновь встает на свое место, 3 дня для того чтобы мир вновь перевернулся..." (с)Bones s6e9

Пожалуй, остановимся на: "У тебя такое выражение лица, будто у тебя в голове кругами бегает хомяк." (с)Bones s6e11

@темы: Бред

23:28 

Тролько
Пересмотрю, пожалуй, вот это

Этот фильм - шедевр... Заставляет прочувствовать от корки до корки...
Когда подташнивает, когда возбуждает... Мерзость? Не знаю...Как сказал один из персонажей "насилие заложенно в каждом из нас".
Кстати, подобные вещи помогают не думать о вещах произошедших непосредственно с вами. Чувство страха, очень схоже с реальным... только безразличия немного меньше...
Я не знаю почему мне было все равно... я не знаю почему я настолько безчувственная и малоэмоциональная... только мизерные вещи и события заствяют что-то прочувствовать и радоваться как раньше.
Я все. На вопросы не отвечаю.
запись создана: 22.05.2014 в 20:41

@темы: Воспоминания, thoughts

17:24 

Тролько

@темы: картинки

15:42 

!!!

Тролько
13:11 

хочу в горы...

Тролько



@темы: картинки

10:04 

милый

Тролько

@темы: картинки, Бред

09:56 

скууука

Тролько

@темы: Бред, картинки

20:21 

Тролько

@темы: картинки

22:12 

Тролько
таки не могу пройти мимо этой песенки(:

17:26 

Тролько
Позитив придумали неудачники, не умеющие получать удовольствие от негатива.


@темы: thoughts

02:55 

Тролько
Полнолуние...

00:52 

Тролько
Здравый смысл, где же ты сцуко... На кого ты меня оставил... Сжалься над окружающими, вернись.

@темы: thoughts, Бред

22:39 

бредни сумасшедшего

Тролько
16/05/14 2:30am-3:30am

За окном хуярит дождь. Капли довольно громко бьют по подоконнику. Этот шум дождя, под который стоило бы спать, не дает уснуть и наталкивает на странного рода мысли, от которых стоит избавиться на некоторое время, оставив на бумаге, чтобы уснуть. Хотя, сегодня еще и полнолуние, может не спится еще и из-за него?

Опять что-то чувствую... на данный момент, от мыслей находящихся внутри, в груди ощутимо обживается то ли беспокойство, то ли страх. Но я не очень понимаю почему именно ЭтО? Может я неверно интерпретирую переживания? Надуманные и бесформенные мысли, которые могли бы стать явью, если захотеть. Ответ на лицо... Никак не могу понять хочу ли я, чтобы они стали явью. С одной стороны любопытство берет верх, и было бы интересно, спору нет, а с другой стороны хочется оставить все как есть, каждый день возвращаясь в с свою берлогу в одиночестве. Но эта "стабильность" порядком угнетает.

Хах, наверное что через какое-то время не пойму даже о чем или ком идет речь в данном тексте, но по стечению обстоятельств, конкретики тут не было, нет и не будет.

Мне кажется, в этом мире и обществе можно решить любую проблему, которая возникает на пути. Единственное что рушит любой фундамент в общении и каких-либо отношениях между людьми, - это ложь. Ничто не может так обидеть и опустошить, как вранье. Не могу не согласиться с тем, что пустота появляется и при утрате близких, но она очень отличается. Фундамент другой. Маральные травмы, такие моральные травмы. Некоторые люди, только благодаря им могут "окрепнуть" и адаптироваться. Всегда гораздо приятнее находиться в окружении людей близких по восприятию действительности.

Интересно, почему я сейчас думаю бОльшую часть времени об одном конкретном человеке? Почему именно ТаК? Каким образом в мозгу происходит этот отбор и воспроизведение, хоть и частичное, образов? Может ли это зависеть от колличества и периодичности общения, либо ожиданий, которые частично реализовываются? Интересно.

В принципе, на данный момент я могу выловить мысли, которые являются основными, неперековеркав их на выходе. Но все они недолгосрочны, а конечный результат, все вытекающие последствия, уже зависят, как минимум, от двух человек.

Возможно, если интерпретировать картинки в слова, они могут материализоваться.

@темы: Бред

Rainbow life :)

главная